Buß- und Bettag: Basteln mit dem Elternbeirat

Am Buß- und Bettag lud der Elternbeirat zum Basteln in die Schule ein. Unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften trafen sich über 72 Schulkinder und bastelten mit vollem Eifer. So gab es super Bastelergebnisse wie wunderbare Nikoläuse aus Servietten, Engel aus Liedblättern, Weihnachtsanhänger mit einer Erdnussschale, weihnachtlich bemalte Steine, mit Wolle bespannt und selbst genagelte Sterne und vieles mehr zu bewundern. Jetzt kann der Advent und Weihnachten kommen. Natürlich schmeckten allen die leckeren Butterbrezen, die uns die Firma Guggemos aus Rettenbach spendiert hat – vielen Dank dafür. Ein Dankeschön wollen wir auch den helfenden Eltern und dem Elternbeirat für die tolle Vorbereitung sagen.